Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[일러스트] M I C H A E L J O R D A N

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다.
많이들 좋아하시는 마사장님 핸드폰 배경화면입니다.

페이드어웨이 샷이고 브레드를 신고있네요.

다른이름 저장해서 사용하시면 됩니다.(2차수정 및 재배포 무단사용 금합니다.)

커리일러스트 2017년 달력도 판매중입니다.

많은 관심 부탁드립니다. 핫핫

http://storefarm.naver.com/incob

Comments

WR

= 23
정말 멋집니다

와...이건 추천&저장입니다

WR

추천 감사합니다.

제가 본 조던 일러스트중에 역대급입니다!!
최고최고!!!

WR

역대급까지야;; 감사합니다.

대박 멋진 일러스트네요!

WR

감사합니다~

최고입니다 진짜 감사합니다
판매하는 일러스트 스티커도 넘 예쁘네요

WR

감사합니다.

와오오 감사히 쓰겠습니다^^

WR

네네 감사합니다.

인터넷 기사나 손대범님 이민재님 등의 칼럼에서도 항상 좋은 그림 감사히 보고 있습니다. 대단한 실력이세요!!

WR

루키 기사 외에는(그나마도 요샌 그림 안올라가는데..) 제 그림이 안나가는데;;다른분꺼 보셨나보네요 여튼 감사합니다.

이건 바로 배경화면 가야겠네요

이런건 사진위에 리터칭하시는 건가요 아니면 참고해서 그리시는건가요?

왜 전 안보이나요

저도요 

조던 달력 재판매하실생각없으신가요?ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건