Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이게 무슨뜻이길래 다들 웃는건가요???

페이스북 보다가 발견했는데 다들 재밌어하더라구요. 근데 무슨뜻인지를 모르겠네요..도와주세요!

Comments

저 셋중에 하나는 주전 하나는 벤치 하나는 방출 해보라는거네요.
아마 댓글은 셋 중 하나면 3-1리드 날린사람 방출하라는 식으로 커리를 놀릴듯 하네요

WR

방출이었군요 도저히 Cut을 이해를 못했었습니다. 세상 최고 어려운 문제네요

GM : 3-1 리드 날린 사람 나가!
커리 : (주섬주섬 짐을 챙긴다) 아유 작년 파이널만 생각하면..

서버럭 : (조용히 있자..)

그러고보니 서버럭도 포함이네요

스타트는 커리 밴치 서브룩(사실상 무의미)
컷은 카이리가 될수밖에..

3가드 시스템 어떨까요. 브룩은 SF까지는 무리 없이 할 수 있을 것 같은데요. 여차하면 센터도 가능하니..

커리, 어빙 둘다 SG에 가깝구요.

벤치면 서브룩보다 득점에 치중할수있는 어빙이 더 좋지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건