Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

엇그제 애틀란타를 떠나며 한장.

애틀란타 일정 끝나고 지금 뉴올리언스 와있습니다.
마지막날 경기끝나고 경기장에 관중들 한명도 안남기고 다 나가고 만나서 찍은 사진이에요. 내년에 한국 왔으면 좋겠습니다.
피크 매장도 생긴다던데 오면 밥이나 한끼 같이해야겠어요
드와잇 전화번호 있는건 자랑!

Comments

성공한 덕후가 나타났다!!

부럽습니다

WR

하도 인터넷 사정도 좋지를 않고 스케줄이 빡빡하다보니 사진 올리기도 힘드네요

저는 케빈 가넷이나 마사장님 실제로보면 그대로 얼어버릴것 같은데... 항상 부럽습니다;
WR

이번에 샬럿에서 마사장님 보나 했는데 안나오신것 같더라구요 읔

엌 그러고보니 샬럿가면 멀리서라도 볼수는 잇겟네요

WR

자리만 잘 잡으면 근처에서 볼수도

크 전화번호까지 대단합니다

WR

가기전에 간다고 연락이나 주고 가려고 받았습니다

하워드 번호가 있으시다구요?

그냥 팬 이 아니라 친구네요... 대단하십니다.
WR

한국 놀러오면 고기나 사야겠어요

그 때 미행해야겠네요 

WR

옆테이블에서 드세요

(고기집 직원) 저기..저쪽 테이블에서 콜라 한병 보내셨습니다

WR

전 스프라이트...

http://www.dogdrip.net/files/attach/images/78/958/489/072/c7e89becc6f46cd2695889a6b35180cb.jpg

와 정말 멋있습니다!!

WR

드와잇이 멋있죠

추천을 누르지 않을 수 없네요 부럽습니다

WR

저 오늘 폴조지 보고왔는데 싸인받기는 실패했어요

폴조지도 너무 좋아하지만 하워드때문에 nba를 보게된 저로서는 팀하워드님 정말 부럽고 멋있네요

우아아아아아ㅏ아아아아아앍....

부럽습니다..
WR

으어어어어어어어어어어어어어어
감사합니다

혹시 언제부터 팬 이셨어요? 올랜도?

WR

네 올랜도때부터요

아하 그러면 코비한테 졌을 때 정말 아쉬우셨겠네요

WR

그때도 그랬고 다쳐서 수술했던게 두고두고 아쉬워요 더군다나 그해에는 제가 하워드 보겠다고 처음으로 미국 갔었는데 못보고와서 더 아쉬웠죠

NBA스타를 친구로 두는 회원도 있는 매니아
WR

친구가 되주신분께 감사를

으어 진짜 성공한 덕후이십니다!!

WR

덕질의 끝 봤죠

진짜 대단하십니다! 

WR

1년만에 만나서 방점 찍고왔습니다

와 리얼 스웩

WR

하워드 한국오면 곱창에 쐬주한잔 말아서 인생얘기 나누실 기세...

부럽습니다.
WR

곱창 안먹는다고 하면 어쩌죠?

그럼 닭발이나 닭똥집쪽으로 가시죠 

저도 남자지만

NBA스타 바로앞 있으면 얼어버릴거같아요

부러워요

WR

스타들도 다 똑같아요

이야 이젠 번호까지..
존경스럽습니다

단톡방 초대 좀...

그래도 제 생각이지만 호포드 때보다 하워드가 있으니 애틀이 왠지 더 강해진 느낌이 드는 시즌입니다...

폼이 떨어졌다고 하지만... 클래스는 죽지 않는군요... 

이대로 애틀 레전드 되지 않을까 싶네요..

드와이트 하워드 내 친구야~라고 우스개소리로 하는 이야기를 직접 하고 계시다니 정말 대단하세요! 멋지십니다!

님덕에 하워드 정말 호감입니다. 팬들 서비스에 소홀한 슈퍼스타들이 종목 불문 많은데 팬을 저렇게 챙겨주는 프로는 좋게 보지 않을 수 없네요.

팬 선수 관계라기보단 진짜 친구관계같네요 전번까지 있으시다니.

으아아 정말 매니아에서 팀 하워드 님이 제일 부럽습니다 흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건