Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 맨-3

너무 늦게 돌아왔습니다.  다들 잊어버리셨을까봐 걱정이네요...
초기 재밌어보여서 시작했는데 이제는 뭐가 뭔지 모를 지경으로 내용정리가 안되네요
으아아아 나란 놈의 한계인가...
일단 말도 안되지만 억지로 끼워 맞추고 있으니 재밌게 봐주시면 좋겠습니다... 
사실 제가봐도 그닥 재미는 없네요... 허허 하도 오랜만에 만드니 여러분들이 칭찬하시던 약도 어디다 뒀는 지 모르겠습니다...
광식이 동생 광태처러 르브론도 좋아하고 마블도 좋아하는데 두개 섞으니깐 흠....
그래도 나름 늦게 온 거 이해해달라고 영상도 짧게 만들어 봤습니다.
무지 긴 시리즈가 될텐데 지루해하지말고 끝까지 봐주세요

https://www.youtube.com/watch?v=k8Zyh7iw0qk

Comments

역시꿀잼....!!

우승승승승 우승승승승 크크킄크 최고

모윌에 야투받아라에서 현웃터졌네요

역시 다용도 짤방

아 여기에 '키읔'을 엄청나게 쓰고 싶은데 못 써서 감정이 못 사네요 흑흑흑흑
키읔 x1000입니다 너무 웃겨요
정말 웃긴데 진지하게 써야되니까 너무 슬퍼요
진짜 웃겨요

레알찡이님을 구독한 보람이 있네요
매니아의 3대 엔터테이너 중 한분 아닐까 싶습니다.
존경

코비 마지막 대사 슬프네요

어? 딱히 너랑은 상관 없어

아나 이거진짜 재밌네요 초성어 쓰고싶은...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건