Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

하워드 인스타그램 (Feat.팀하워드님)

https://instagram.com/p/BNvvW8FhpfZ/

부럽습니다.
문제시 삭제 하겠습니다.

Comments

매니아에서 가장 부러운 분....

이러다 팀하워드님 결혼식에도 올듯...

축가를 어깨뽕 성가대 하워드가 직접

진짜 팀하워드님 대단하셔요!

대박...

으응?! 오피셜은 아니고 아까 살짝 물어봤는데요 올해 왜 중국은 가고 한국은 안왔냐고 그랬더니

내년에는 올지도~ 모르겠답니다.

확실한건 아니에요

아니 그... 일본은... 언제 한번... 껄껄

하워드 인성

크으으..... 동경하는 누군가와 저렇게 마주치는 것만큼 설렌일이 없죠 팀하워드님 부럽습니다

와..

성덕이 여기 계시군요..부럽습니다

팀하워드 님 부럽습니다...

하워드도 초심을 잃지 않고 팬을 챙긴다는게 쉽지 않은데 대단하네요.
존경합니다 두분...

후덜덜하네요. 대단하세요.

아아.. 영어 잘하시는분 해석 좀 해주세요 너무 부럽고 내용이 몹시 궁금합니다

여기 있는 언젠가부터 저를 지지해온 세분에게 소리한번 질러주세요 !!!!

내가 처음으로 nba에 들어온 순간부터 여러분들은 나만을 응원해줘서 정말 고마워요

한국,버지니아 그리고 전세계 모든 나라에서 여러분은 내 career를 따라왔고

super fan 이상의 존재가 되었어요, 최근 6경기에 와줘서 고맙고 여러분이 준 케이크와

선물도 고마워요! 진심으로요 , 그리고 내가 어디에 소속되어있든 간에 나를 지금까지 지지해준 모든 팬 여러분께 고마움을 전합니다. 벌써 제가 31살이 된게 믿기지가 않는군요, lol

(

의역도 많고 영어 잘하는 편이 아닌대 노력해봤습니다  

감사드립니다.

팬을 정말로 아껴주는 선수네요. 미워할 수가 없습니다.

와우 제가 다 가슴이 뛰네요 

하워드 좀 잘해라!!!!!!!

하워드 완전 스윗하네요.
너무 보기 좋아요.

멋진 팬과 멋진 선수
우와

검색 대상
띄어쓰기 시 조건