Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론 맨-2

으아아아아아 너무힘드네요
말죽거리처럼 뭔가 찰지는 대사들이 없어서 창작의 고통이 두배네요
머릿속에서 생각해놓은 건 많은 데 막상 만들어보니 재미도 없고 슬프네요
개인적인 사정으로 업데이트가 늦어질 거 같네요 보잘거 없는 제작품 봐주셔서 감사하고
여러분이 제작품보고 피식 웃듯 저도 여러분 댓글 기대하면서 만듭니다
점점 더 퀄이 떨어지는 거 같지만 재밌게 봐주셔서 감사합니다. 그럼 이만~

Comments

파우더

예전에 멀게를 지배하셨던 6반칙퇴장님이 생각나네요. 최곱니다!!

어벤져스도 나오는거죠....?

배트맨도 좋을듯

캬 메스컴서 토니 소개하는장면 연결시키는거 압권입니다
파우더가루
너무잘보고있습니다 잘부탁드립니다

WR

이런 디테일 아는 쿠우브롱님도 마블덕후??

자 어서 덕밍아웃 하시죠

저번보다 훨씬 잼나네요

와 진짜 매우 적절하게 잘만드셨네요 정말 재미있습니다

이젠 지난 일이라 돌이킬수는 없지만, 파이널에서 릅 vs 콥 했으면 진짜 재미나긴 했을거 같네요.

감사히 잘 봤습니다!

다음화도 기대해봅니다

뜬금 사케? 에서 터졌네요

사케라니 한조도 아니고

아니요 고퀼 재미게 봤습니다

아놔 파우더
잘보고있슴다!!

작품들 추천 버튼 누르기가 제 패시브 스킬이 되었습니다

르브론 코비파이널이었으면 시청률 역대급 찍었을듯..

너무 재밌습니다!!

구독이 어디있더라..

너무나 꿀잼인것

검색 대상
띄어쓰기 시 조건