Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오클라호마시티 잔혹사

영화의 패러디다 보니 분위기를 살리기 위해 욕설이 들어간 점 양해 부탁드립니다.
그리고 특정선수를 비하 하기위해 만든 게시글이 아니니 재밌게 봐주셨으면 합니다. 하지만 혹시나 해당선수 팬분들은 기분이 나쁘실 수 있으니 미리사과말씀 드리겠습니다.

GIF 최적화 ON 
6.7M    1.3M

Comments

재밌습니다

사실 해외축구 매니아들 사이에선 말죽거리 잔혹사를 이용한 밈들이 엄청 많죠.
개인적으론 다음화가 너무 궁금하네요.

재밌는데요 

재밌네요

커리등장
커리가 권상우인가요?

우유 던지놈 나와! 그분 아닌가요?

아 이종혁 씨군요!

어떤 놈이 내게 르브론을 던졌어! 그것도 아주 단단하고 육덕진 르브론을 말이야!

난 그녀석을 꼭 찾아야겠다구!

상상했더니 끔찍하네요.. 

너는 안그러냐 임마 이바카 표정에서 터졌네요

저도 재미지긴한데 오클 팬들 입장에서 어떨지 조금 염려되네요.

다음화 듀란트 보니 애잔하군요. 골스의 듀란트가 웃었으면. 서브룩도 웃었으면.

으아~ 다음화가 기다려지는데요?

재밌어요.
그리고 다음 편은 더욱 재밌을 것 같아서 무척 기대가 됩니다.

대박이네요

전 좀 씁쓸하게 느껴지지만 재미로 하신 거라 하셨으니 그러려니 할렵니다. 다음화도 나오면 한번 보도록 할게요.

대박 재미지내요,
다음화기대됨

말죽거리가 명작은 명작이네요
예전에 국내야구도 말죽거리 패러디중에 대작이 있었죠. 정말 기승전결이 완벽한 작품이었습니다.

이게 원조죠. 재미도 최고고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건