Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

13 - 2

https://instagram.com/p/BNGhbHXjr_q/

Comments

3추하고싶다..

폴피어스가 시즌시작전에 클리퍼스도 슈퍼팀이라고 했는데 진짜 그렇네요

오클전 경기보고 이번 시즌도 글러먹었구나 했는데.. 왠걸 너무 잘하네요.

클리퍼스 우승!

아직 시즌이 흘러가야 알겠지만 올시즌 클리퍼스 쌔네요

맨 왼쪽에 카와이는 파커를 업고 오르고 있네요

컨파는 올라가보자~~클립스 ㅠㅠ 한을 풀자구요

오늘 엑스퍼트 역공으로 토론토 찍었는데 틀렸네요

이것만 맞았으면 올킬인데 ㅠㅠ 
그래도 클리퍼스 축하합니다.
그래 폴, 우승이랑 엠브이피 한 번 타보자!

올해는 컨파 가보자...

올 시즌은 근 10년 중 가장 적게 nba를 시청하고 있지만(코비의 은퇴-ㅠㅠ) 클립스 빅3를 주축으로 6할 이상의 승률을 찍을 때(디펜시브 레이팅이 리그 수위를 다툴 때) 부터 클립스 빅3는 마이애미 빅3보다 밸런스가 좋다고 느꼈었는데....

초반이긴 하지만 지금의 성적은 경기를 보지 못하긴 했지만 이해가 안되긴 하네요. 

예전에 비해 달라진게 뭐죠?? 클립스 경기를 주목해서 좀 봐야겠네요. 

부상의 악재만 업다면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건