Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던이 웨스트브룩에게

Comments

이 시대의
블랙캣 : 버럭
매직쉐프 : 하든
MVP 한번씩 따라

너 요즘 장사 잘하고 있어. 그걸론 안돼 더 팔아 임마~ 나도 7년 걸렸어 이제 부터 우승도 좀 하고..

조던은 이런 캐릭터를 참 좋아하는거 같습니다.
과거 웨이드가 혼자서 팀을 이끌때 그를 두고 mvp라고 했던것도 이런 이유에서였겠죠.

가르쳐서 되는게 아니지만 타고난 충성심이라도 ...또 그게 넘쳐나도 결국 선수는 팀을 잘 만나야죠. 아니 상사를....아니 사장을 잘 만나야죠. 충성심이 넘쳐도 이꼴저꼴 봐야하는건 선수니까요.
아...왜 타이핑하는데 눙물이 나는거냐.

마사장님 멋있네요.

우리 거북대장에게 계속 힘되는 말 좀 해줬으면 좋겠습니다.
외로운 싸움하고 있는 리더에요...
근데 생각할수록 그녀석이 원망스럽네요...

해석점 부탁드려요.

다소 의역을 섞어서 번역해봅니다.

첫 번째 사진의 문장은 "나는 여기에 없는 누군가를 맹비난하려고 있는 것이 아니다. 모든 사람들에겐 선택권이 있다. 그(웨스트브룩)가 오클라호마에 남기로 결정하였을 때, 나는 그가 자랑스러웠다."

두 번째 사진의 문장은 "그의 경기에 대한 열정과 게임을 플레이하는 방식에서 나와 닮은 점이 많이 보인다"

세 번째 사진의 문장은 "충성심(loyalty)은 가르칠 수 없다. 충성심은 태어날 때부터 지닌 것이다." 라고 번역해봤습니다. 

거북아!!! 다 죽여버리고 MVP 하고 우승하자!!!! 

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건