Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오프시즌에 코비와 훈련을 했었던 웨스트브룩

은퇴 후에 코비 스쿨 한다더니 여름동안 별다른 소식이 없었고 게시판에 글도 올라왔었지만 카와이도 코비랑 훈련 한 적이 없다고 말해서 올해는 안했나보다 싶었는데 웨스트브룩이랑 같이 했던 사진이 있네요.

Comments

저 털보가 코비예요?

WR

네 여름동안 수염을 길렀더군요.

수염보단 다른곳에 눈이가네요

웨스트브룩이 코비좋아하나요??

WR

네 코비도 웨스트브룩 좋아하고 서로 호감이 있는 걸로 알려져 있습니다. 그런데 웨스트브룩이 가장 좋아했던 선수는 매직 존슨이라고 하더군요.

그래서 지금 매직스러운 스텟을 찍나보네요..

털보코비는 별로네요. 은퇴선수느낌 확나게 만들어주시네.
개인적으로 수염간지최강자는 워싱턴콧수염조던?

털보가 되다니... 두번째 사진 보고 코비가 아니라 피셔인줄 알았네요... 클러치 강좌 가르쳐주는줄 알았습니다..

클러치에서 뿜었습니다

아이... 형 수염 안어울린다~~

코트에서 보지 못해서 아쉽지만, 저렇게 수염 기른 내츄럴한 코비 보기 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건