Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 시청중에 치어리더가 이뻐서 올려봅니다.

Comments

형제여~~~

WR

왠만해서 경기 캡쳐 잘 안하는데, 보는 순간 허둥지둥 캡쳐하고 돌려보고 난리도 아니었어요. 

Averie 이 분인가 보네요 

WR

프로필이 좀 못 나오긴 했지만 맞는 것 같네요.

제가 이분한테 반해서 느바톡에 글 올려놨어요

WR

정말 헉소리나게 이쁘네요.

자세한것은 전문가 김명정씨에게 문의하셔보심은 어떨까요?

감사합니다 복 받으실게요

이제 부터  레이커스 응원 합니다.

치어리더분들 나왔을 때 해설자분들 드립이 장난아니던데요

영화배우 누구 닮았는데... 누구지 

제시카 알바?

아~맞아요 정말 닮았어요

역시 다들 생각이 같군요 형제여

강호의 도리가 살아있군요

형제여

오 제시카알바 삘..

WR

하나더 추가 합니다.

농구사이트인데 이런사진은 좀.....좋쿤요

놀라울 정도로 같은 장면에서 다들 놀랐군요..

양 옆 아가씨 분들도 궁금해지네요

사람눈은 다 같나보네요
제목보자마자 이분 떠올림

순례왔습니다

아 이런... 이제부터 엘에이 경기만 볼래요.

팬덤 대이동! (진심임)

코비가 떠난 자리를 대신하는군요!

한국인들의 눈은 같군요

리그패스 3년차인데..빅마켓팀 치어리더가 상대적으로 비주얼이 좋은 느낌입니다

제 마누라 사진을 이렇게 맘대로 걸어놓으시면 어떻게합니까..

배꼽실종

오늘부로 레이커스 팬입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건