NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비와 훈련하는 웨스트브룩

Comments

오오...날짜가 언제인가요 이사진은?

WR

안녕하세요.
정확한 날짜는 안나오는데 인스타에 몇시간 전에 올라온거보면 몇일 안된거 같네요

코비레슨은 시간당 얼말까요

호오 소문만 무성하던 코비스쿨이 드디어 개강한건가

서브룩 체형은 볼때마다 진짜 대단..
허리가 엄청 짧고 다리가 진짜 기네요 방아깨비같다고나 할까..

호 코비스쿨..패스도 알려주나요?

림에게 패스하는 법을 알려줍니다

백보드 셀프 패스를 가르쳐 줍니다 

가장 좋아하는 전/현직 선수가 함께 훈련하다니... 멋지네요. 

빅2가 깨졌을때 극복하는 법을 가르치려나요

그럼 서브룩도 몇년 후에나 우승을...?

코비형 위긴스는....

오호

키가 6-4는 충분히 돼보이네요 사기적인 비율까지 생각하면 거의 6-5급인듯

독보적 에이스로 81점 하는 거 알려줄듯

우리 레이커스 애덜좀 챙겨줘~~

sg로 전직?

그리고 늘 어시가 부족해 트리플더블을 놓쳤다고 한다.

버럭: 형 저 이제 들어갈 볼께요..

???: 그래? 그럼 새벽 3시에 보자
검색 대상
띄어쓰기 시 조건