Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

어제자 멜로.jpg

Comments

보기 좋네요~~
꼭 올림픽 금메달 쓰리핏하기를!!!

빈민가 간다더니 이런일을...착해요

어쩌면...이 친구..행보를 쭉 보면...뉴욕 시장이 될 지도...하긴 케빈 존슨도 잘하고 있으니...

루키 시절부터 기부 금액이 탑급이었던걸로 알고 있습니다. 

조던 브랜드의 수장 마이클 조던과 다르게(정치적 발언으로 본인 및 본인의 스폰서들이 경제적 타격이 가는걸 최소화하기 위해 그런걸로 알지만 가끔은 너무 몸을 사리셔서 답답했었습니다. 얼마 전엔 결국 한마디 하셨지만요.) 사회에서 일어나는 문제들에 대한 발언 및 활동도 과감한 편인 멜로인데 
경기장에서 벌였던 몇가지 실수들로 퇴색되는 것 같아 안타까웠는데 조금이라도 알아주는 분들 있어 다행이네요......

아~~~기부왕이였군요
멋쟁이내요,오늘부로 응원합니다

왠지살이많이빠져보이네요...이젠날써니가된것인가요?

코트에 있을 때보다 살이 많이 빠져보이네요

일단 뚱써니는 아닌 것 같고, 그렇다고 날써니라고 하기에도..

그냥 빨써니로 정리합시다!

농구선수는 일반인 코트 찾아가는게 젤 멋진것 같은데 멜로가 올림픽때 했네요

복부.....저거 살일까요? 근육일까요?

살입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건