Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카레 근황??

이틀전이긴 하지만 돌문의 골키퍼인 뷔르키와 뮌헨 공항에서 사진을 찍었네요..

뮌헨에 갔나봅니다~~

둘 다 멋지네요~~

개간로와 한번찍지......

Comments

옆에 있는 축구선수 거의 뭐 영화배운데요? 구글링 해보고 남자인데 반할 뻔 했습니다... 휴...

농구 선수들이 키가 크긴 크네요
골키퍼여서 축구선수중에는 큰편일텐데 커리보다는 작은걸 보니

커리도 축구 좋아하나봐요

커리가 메시광팬으로 유명하죠 유니폼도 서로 주고받았었고...

키는 큰데 얼굴은 작네요...

둘다 너무 훈훈하네요.

부럽당. 키 10cm만..

돌문 골키퍼 엄청 잘 생겼네요

크다면 큰키지만 골키퍼치곤 그렇게 큰 키는 아닌거같네요 187이라는데
정성룡부터 190에다 데헤아, 노이어 ,쿠르트와(199cm..), 체흐 부폰등등 전부 190이 넘는군요

그래도 발데스나 이운재보단 크니까 187이면 크다기보단 평균에 조금 못미치는 정도같네요 키퍼는 190이 딱 평균인거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건