Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

던컨 은퇴 기자회견을 끝낸 포포비치의 뒷모습

정말로 쓸쓸해보이네요.. 그 어떤 말들보다 가장 자신의 심정을 대변해주는 모습인 것만 같습니다..
Comments

정말 존경하면서도 싫어했던 영감님인데 저렇게 쓸쓸한 뒷모습을 보일줄은 몰랐네요.

WR

정말 쓸쓸해보여서 더욱 속상하네요

WR

20년을 함께한 인생 최고의 동반자였을텐데, 영감님 연세도 있으시고 다시는 그런 친구 못만나겠지 이런 생각도 들고 할거같네요. 아직 그 정도 인연은 못만들어서 저는 그 마음을 헤아릴 수도 없네요.

WR

정말 정말.. 허망하겠죠?? 영감님...

이제 새로운 시작이죠. 슬픔은 잠시지만 리그는 영원할거니까요.. 잘해주리라 믿습니다.

WR

던컨이 스퍼스에 남겨준 그 정신은 영원할겁니다

19년을 아내보다 더 동거동락한 사람이 이제 옆에 없다는건 정말 큰 슬픔일겁니다.

WR

그러게요. 감히 상상조차 할 수 없네요 저는

감독님  저도 슬프답니다..

WR

던컨은퇴하는날이 자신이감독 그만두는날이라고했었는데....

WR

카와이가 폽감독의 마음을 바꿔줬죠 다행입니다 그나마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건