Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

갈매기 근황.jpg

Comments

첫짤은 웨스트브룩과 한 팀이 되겠다는 복선인가요??

어엌

호리호리했던 갈매기가 2년만에 하워드가 됐네요

버디힐드 뭔가 레미 본야스키 닮았네요

월트는 현역때 얼굴 그대로네요

이만사마 이름은 'wilt'

돌아가셨습니다

저 분은 아무래도 이미테이션인듯?!

월트 프레이저 요.

70년대 뉴욕닉스 우승시켰던

'롤스로이스 백코트' 로 유명한

선수요.

얼 먼로와 백코트 듀오 유명했죠.

첫짤에 계신분...

그나저나 이미테이션이라니 굴욕이네요

나름 역대급 슈퍼스타 가드인데...

게다가 1970년, 1973년 에는

말씀하신 그 이만사마가 있는 레이커스랑 파이널에서 붙어서

이만사마 꺾고 우승했는데...

1970, 1973년 우승(뉴욕 닉스)
올스타 7회
1975년 올스타 MVP
올-NBA 퍼스트 팀 4회
올-NBA 세컨드 팀 2회
올-수비 퍼스트 팀 7회
뉴욕 닉스 영구결번(10번)
1987년 명예의 전당 헌액
1996년 'NBA의 위대한 50인' 선정

그렇군요!!!!

농알못 하나 알아갑니다 죄송합니다

떡빨 엄청나네요 이런거보면 잉그램도 큰 걱정안해도 되지 않으련지

잉그램과 ad는 천지차이입니다.

Ad 대학시절 몸이 그렇게 젓가락이었을때도 프레임은 굉장히 좋았습니다. 어깨넓이가 독보적이었죠.
그래서 지금처럼 쉽게 벌크업 할 수 있을거라 누구나 예상 가능했습니다. 하워드도 마찬가지였구요.

근데 잉그램의 골격은 거의 타이션프린스급이라... 솔직히 예상이 잘 안됩니다.

제가 봤을때는 듀란트보다도 뼈대가 얇아보여서...

AD랑 잉그램은 비교하면 안되죠.... AD는 프레임이 원래 좋았어요

잉그램은 듀란트 데뷔시절보다도 마른선수죠..

붉은 색이 참 잘 어울리는군..
싼값에 고향으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건