Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

응 나 머리 크지 그런데...

까짓거 좀 크면 어때?(조지아의 박지성...)
Comments

와.... 진짜 크긴크네요

크군요....

크네요....

파출리아 머리만한듯

진짜 크네요. 마지막 사진 압도적

얼굴크기가 숨막히네요.

NBA에서 센터를 볼정도로 키가 큰데도 머리크기가 몸에 비해 저정도면 대체 실제로 보면 어떤 느낌일지...

크나 작으나 얼굴 안못생겼고 돈도 잘벌고 몸도 좋은...

우승반지 아내에게 끼워줄려나요?

부럽네요~~~~

.............

얘가 오달수보다 클까요?

210cm 가까이 되는데 저 비율이라서...

당연히 클걸로 예상됩니다.

자자..?
응?

아주 남자든 여자든 다커!

글이랑은 상관없는데 한국은 왜이렇게 머리크기에 신경씁니까? 진짜 이해가 안되네요...

머리가 커서 신체비율이 안좋은 사람들이 더 많은 나라이니까요.
어쨋든 일반적 혹은 세계적인 미의 기준이 8등신이 보기좋고 그러기위해선 기준인 얼굴이 작아야죠.
안그런 사람들이 더 많은 민족이라 더 예민하겠죠.
가슴작은 여자가 가슴크기에 더 예민하고 머리숱없는 남자가 탈모에 더 예민하듯이...
글을 그렇게 적으셔서 리플은 달지만..저는 오히려 외국이 머리크기에 훨씬 예민하다고 생각합니다.
정확히 말하면 비율이죠. 외국은 키가 아무리작아도 얼굴작아서 비율좋으면 쿨하다고하지만
한국은 키작은것보다는 얼굴이커도 키큰걸 더 선호하지 않나요?
굳이 일반화 시키자면 한국은 머리크기보다는 키크기에 더 신경쓰는거 같습니다.

글쎄요.... 외국에서 산지 거의 8년 다되가는데 머리크기로 한국처럼 평가하는건 본적이없네요... 저랑 머리크기 비슷한 미국여자랑 (아일랜드+스페인계) 2년가까이 사겨봤지만 딱히 크기로 놀림받거나 그런적은 없네요... 8등신은 아니고 7등신살짝넘는 정도인거같습니다. 반대로 너무 작아서 새대가리라고 농담식으로 놀리는 중고등학생들은 버스에서 본적이있네요.... 머 어쨋든 그냥 궁금해서 물어봤었습니다.

저도 외국에서 5년간 살았는데 머리얘기를 해본 기억자체가 없긴 하네요.

키도 170초반인데 작은 키를 부정적으로 말하는 사람도 없었던 거 같구요.

최고의 2번과의 조합이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건