NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오프시즌 첫 오피셜 사인

https://twitter.com/mcuban/status/750904871717597184

조던한테 한번 데여서인지 모라토리엄이 끝나자마자 맵스가 반즈와 공식 계약을 맺었습니다. 
올해는 통수맞는 팀이 나오지 않으면 좋겠네요. 
Comments

맨 오른쪽은 핀리인가요?

마이클 핀리 맞네요.
반즈 좋아보여서 다행입니다.

WR

네 맞습니다. 맵스 프런트에서 일하는 걸로 알고있어요.

그렇군요.
그나저나 세월 참 무상하군요.
핀리랑 닮은 것 같길래 핀리 아버님인 줄...

살이쪄서 그런가 몇초 봤네요

마이클 핀리 오랫만에 보네요.
프런트인줄은 알았는데 직급이 높나봐요.

WR

찾아보니 Assistant Vice President라고 합니다. 제법 높네요.

반즈 표정 예술이네요

핀리 반갑네요. 반스 댈러스에서 새로운 시작을 하게 됐는데 좋은 활약하길 바라봅니다.

핀리보니 덤블링 덩크 생각납니다..

정말 행복해보이네요.

UNC보이 반스.....올해는 올스타급으로 포텐 제대로 터뜨려주길.

반즈 싱글벙글이네요.

연 16밀 거절하고 위너가 된 사나이

듀란트의 골스행의 숨은 주역

주인공2정돈 되지 않을까요?

결국 개인적으로 따지면 맥시멈가이가 됐으니 거절은 굿이었죠

도망가지 못하게 팔을 묶어놓은게 유머 포인트 같은데 

WR

처음엔 팔찌 자랑인가 했는데 자세히 보니 묶어놨더라구요

수갑 맞네요. 댈러스가 뒤통수를 맞았던 지난시즌 문제의 계약으로 

이번엔 수갑을 채우는 유쾌한 퍼포먼스하면서 다들 웃으며 싸인 했네요 

저 유쾌함이란

으힉

저거...수갑체운건가요???
내꺼라는건가??,

반즈가 댈러스 가서 잘 했으면 좋겠네요.

어쨌든 골스의 부흥을 함께 한 멤버라서 그런가, 절대 맥스 재계약은 안 된다고 했었지만 막상 다른 팀 가니까 기분이 미묘합니다.

골스 우승할 때 잘 해주기도 했고, 은근 궂은 일 잘 맡아서 불평불만없이 묵묵하게 해준 선수죠. (잘했다고 칭찬하기에는 약간 망설여지긴 합니다만...)

끝까지 터질 듯 안터질 듯 희망고문 하던 선수니 댈러스에서라도 터져서 맥시멈급 활약 해주길 기원합니다.

수갑 의미가 작년처럼 당할수는 없지..이거 아닐런지..

아 손을 묶어놨어

보고있나 D군!

재밌네요 반즈도 작년에 너무 까이는 것 같아(못했으니...) 불쌍했는데, 댈러스에선 꼭 성공하길 바랍니다

와 수갑드립

디통수군 보고있나 이런느낌이 드네요

수갑...
지난해 악몽을 저렇게 유머있게 푸네요.

수갑보고 유쾌해지긴 처음

핀리였군요.. 농부 한 분이 계약하는데 와있네 싶었네요

핀리  루키 시절이 얼마전 같은데 세월이  참 화살 같이 자나갑니다

반즈  댈러스 에이스가 되서 시즌 평득 20득점 하고 포텐 터지면 좋겠습니다

하아...제발 오지 말았으면 했지만...

이렇게 된 이상 맥시멈의 능력을 보여줘라!!

대박나라~ 반즈여~

맵스도 대박나라~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건