NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

뉴욕 닉스 스타팅 라인업

부상만 없다면 나름 괜찮은 구색이네요~

Comments

시카고 선수만 둘이나 스타팅에...

뉴욕이 플옵진출 그 이상 전력 갖추니
MSG 암표가격이 오르겠어요..
(전 사기한번 당햇던 )

로즈, 노아만 건강하다면 정말 일 한번 내볼수도 있을 라인업같네요. 닉스 화이팅입니다.

볼때 마다 느끼는 거지만 로즈는 동글동글한 머리가 정말 예쁘네요

저머리는 산적같아요...

개인적으로 로즈 등번호가 참 아쉽네요 25번은 뭔가 애매...

멜로 옆은 누구죠??

코트니 리 입니다

저 선수들이 잘 할때나, 전성기를 기준으로 본다면 정말 강한 라인업이지만 폼이 예전만은 못하죠. 인저리 프론인걸 제외하더라도 로즈나 노아의 폼이 예전만 못합니다. 그래도 멜로 입장에서는 듬직한 동료들을 얻었네요.

전성기였으면 리그 폭발이죠.

MVP+수비왕+득점왕 인데요.

폴징기스는 파포로 기용되는 거죠?

아마 센터 보기에는 포스트에서 옵션도 부족하고 못 싸움도 아직 웨이트 때문에 센터랑 안되는 걸로 보였습니다.

전성기로보면 좋아보이네요 기대되는 신인 득점왕 포가 mvp dpoy센터.. 매력있는 라인업이네요 빛좋은 개살구가 되지않기를..

노아가 재기만한다면 굉장히 견고한팀이겠네요

리가 아프랄로를 밀어낼지

아프랄로는 킹스로 떠났죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건