Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아이버슨 피규어 퀄리티 상당하네요

퀄리티 상당해서 ....
구매충동이 생기어 가격을 알아보니

40만원이네요 ...

옷도 검은색도 갈아입힐수 있는것 같구
실제대비 1/6 사이즈랍니다

갖고싶네요

Comments

영원한 아간지.

엔터베이껀 다 퀄리티가 어마어마하더군요. 개인적으로 샼 피규어가 싱크로율 장난 아니더군요!

저도 구매하고싶습니다...

엔터베이는 직구 권해드려요.
한국까지 직배됐고, 페이팔로 결제했어요.
홈페이지에서 266불이니까 대략 30만원 나오네요.
아님 중고거래 권해드립니다.

그렇게되면 관세 물지는 않나요?

관세 걸린적은 없었습니다.
케바케이니 어떻게 말씀드리긴 어렵네요.
피규어 카페에선 중고거래하면 30만원 아래로 거래되긴 합니다.

얼굴이 좀 아쉽네요.

죄송합니다...
저는 다른 사람 같아보여요...

별로 안닮았네요.....얼굴이 어째 조던같이

카오클라이 더 닮은듯...

모 윌리엄스?..

살짝 아쉽지만 그래도 커리 보단 많이 잘 나온 것 같습니다.

커리 생김새가 표현하기 힘든건지 ... 닮은걸 본적이 없네요 

음...183÷6=30.5cm

안 닮아서 패스입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건