Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비스쿨 1탄 - 오리엔테이션

코비스쿨 1탄 - 오리엔테이션

코비스쿨 오전 8시 오리엔테이션 공지.

카와이 : 후후 내가 1등으로 가서 기선제압좀 해야겠군. 워크에띡?

그누구에게도 밀리지 않을 자신 있어.

오전 6시.

카와이 : 후후 2시간이나 일찍왔군 그럼 몸좀 풀어볼까?

카와이 : 뭐...지 저건 누구야?

코비 연습중

코비 : 카와이, 늦었군. 크

카와이 : ................은퇴하셨다면서요

오전 8시

코비 : 코비 스쿨에 온걸 환영한다. 내가 누군지 알겠지?

NBA FINAL 5회 우승, 코비 브라이언트.

더 말이 필요있나?

커리 : 근데 제가 선생님보다 3점더 잘쏴요.

탐슨 : 저도 3점은....

카와이 : 저도 잘하면.... 3점은...

코비 : 그래서 우승 몇 번했냐고.

커리, 탐슨, 카와이 : ..........

코비 : 중요한건 우승이야 꼬맹이들아. 우승 나보다 많이 못했으면 걍 들어.

하든 : 아나, 성깔 있네.

데로잔, 위긴스, 잭라빈 : 와!! 코비 선생님 멋있어요.

코비 : 훗.

코비 : 코비 스쿨은 슛팅, 드리블, 팀워크, 자기관리, 그리고 클러치순으로 이어진다.

불만잇나?

위긴스, 잭라빈, 카와이, 하든, 커리, 탐슨, 데로잔 : 없습니다.

코비 : 그럼 다음 수업까지 연습 빡세게 해오도록.

위긴스, 잭라빈, 카와이, 하든, 커리, 탐슨, 데로잔 : 알겠습니다!

코비 : 패기가 마음에 드는군. 그럼 코비스쿨 오리엔테이션 여기서 끝맞..

?? : 잠깐만!!

위긴스, 잭라빈, 카와이, 하든, 커리, 탐슨, 데로잔 : ?

샼 : 우리아들이 좀 늦었어 크하하하하

코비 : 저놈의 게으름은 부전자전인가

샼  : 그래도 농구잘하면 되지뭐 크하하하하

샼아들 : 크하하하하....

코비스쿨 1탄 - 오리엔테이션 끝

심심해서 만드는건데, 재밌게 봐주셨으면 하네요.

유머는 유머로.

Comments

재밌습니다 다음에 또 올려주세요

재밌네요

건방진 신인에 엄친아라는 새로운 캐릭터가 갑자기 나타나는군요 2탄을 위한 복선!

중간에 우승을 몇번했냐고 물을때 빵 터졌습니다. 

릅 아들도 넣어주세요

자음쓰고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건