Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

캐브스의 창단 첫 우승을 기뻐하는 클리블랜드 팬들

클리블랜드라는 도시는 프로스포츠 관련해서 참 한이 많은 도시죠.

캐벌리어스가 클리블랜드의 52년에 걸친 통한의 역사, 패배의 역사에 끝을 냈습니다.

Comments

르브론은 이제 오하이오에서만큼은 신이네요.

진짜 어떤 기분일지 상상도 가질 않네요..

아마 시카고 컵스가 우승하면 저것보다 더하겠죠?..

시카고는 농구에서 많이 해먹어서...

시카고는 하키도 많이 해먹어서...

시카고는 농구 하키는 많이 해먹었지만 컵스는 순종2년

86년의 밤비노의 저주보다 악독하죠

2002 월드컵 기분일득...하

첫짤은 르브론닮은분인가요 르브론 가면쓴분인가요...? 언제 클리블랜드까지 날아간거니...

WR

아마 가면 쓴 사람 같아요.

울컥하게 만드네요 미국에 가보지도 못한 사람입니다만 저기 기도하는 남자를 보니 순간 눈물이 났습니다. 얼마나 기쁠까요ㅜ

게..게티...퍼오셔도 괜찮으세요? 

상업적인 용도로 사용되지 않는 선에서 출처가 있으면 사용 가능한것으로 알고 있습니다.

진지하게 오하이오에서 정치 할 수 있을것같네요 르브론

곧 있을 우승 퍼레이드 기대되네요

첫짤 가운데 르브론 아닌가요? 뭐지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건