NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론을 놀리는 드레이먼드 그린.gif

GIF 최적화 ON 
3.4M    748K

아무래도 11년 댈러스와의 파이널에서의 그 사건에 대한 것인듯 합니다
(그 때 그린은 3학년이었을 듯)

You remember doing this, huh? 정도의 트래쉬 토킹이 생각나네요
Comments

어떤 사건인지는 모르겠지만 신경전 재밌네요

많이들 싫어하시지만 진짜 그린은 저에게 님의 닉네임과 같습니다 ㅠㅠ

노비츠키 독감 조롱했던걸 또 조롱하는건가요? 그린도 참 보통 멘탈은 아니네요

설명좀해주실분있으신가요

치킨더쿠님 설명이 글의 내용인듯 싶습니다~

르브론 제임스가 2011년 파이널에서 드웨인 웨이드와함께 상대팀 댈러스의 에이스인 노비츠키가 독감걸린것을 저것과 비슷하게 조롱했습니다 그땐 웃으면서 그랬어요

감사합니다 그때도 앞에서 저런식으로 했나요?

뒤에서 했죠 만약 노비츠키가 앞에 있었다면 르브론성격상 못했을겁니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

비꼬기 있긔 없긔~~~ 없기에용

르브론앞에서 독감조롱 패러디... 그린은 SNL 한번 나가야겠네요

예전에 노비츠키와의 파이널에서, 노비츠키가 독감에 걸려서 경기내내 기침하고 골골거리면서 활약했던 것을 두고, 카메라가 찍고 있는 와중인데도 연습경기 끝나고 나서 웨이드와 르브론이 마치 노비츠키가 꾀병부렸다는 듯이 조롱하는 행동을 보여서 엄청나게 까였죠.

그때 노비츠키상태가 일반적인 독감은 아니고 엄청난 고열증상에 시달렸다하더라구요 심각한 상태였다고합니다. 그날 자유투 한개놓쳤는데 그게 파이널기간동안 놓친 유일한자유투...

디시 사이트에 올라온 디그린 대학시절 트윗 보니까 악성? 르브론 안티더군요

그냥 주먹에 바람 넣으면서 노려보는걸로 보는데

저걸 저렇게 해석하 수가 있군요.

둘이 한바탕 벌이고 난 직후에 르브론을 노려보면서 하는거라 다분히 의도적으로 보이네요

기침하는걸로도 보이네요

그렇게 생각하시는게 더 신기하네요.

근데 아이컨택은 왜하나요? 

이건 그린 어머니도 그렇게 해석할 겁니다.
그 때 파이널을 봤거나 그 사건을 알고 있다면 말이죠.
그리고 저 행위가 그린에게 비난이 될만한 행동도 아닌데요.

다 비수가되어 돌아오네요

뿌린대로 거두리라

대박이네 면전에서

르브론과 신경전은 맞는데 아무리 봐도 콜록콜록이 아니라 그냥 바람 넣으면서 노려보는 건데요. 노비츠키와는 아무 관련 없는 듯 합니다.

이거 저도 올리고싶었는데 진짜 르브론이랑 그린은 등번호도 같고 제대로 만난거같네요 크크크

노비츠키랑 상관 있을리가..;

선수들이 종종 손에 바람을 불어 넣는데 그걸 면전에서 하면서 자극하는거 같네요. 노비 때를 생각해서 한 행동은 아니라고 생각합니다.

그린 귀엽네요

확실히 인기있을 캐릭터인듯

엠씨 그린... 비트주세요.

아 너무 웃었네요. 솔직히 하드한 파울을 하는것도 아니고 이정도는 파이널이라면 충분히 있을법한 신경전이죠. 나쁜것도 아니고요. 참 둘이 이번에 같이 리우에 가게되면 어찌될런지 기대됩니다

신경전이 있었기 때문에 더블파울후 더 마찰이 생기면 테크가 나올수 있는 상황이니

감정 조절하면서 손에 바람 불면서 쳐다보는거죠. 
상대팀에 대한 승부욕, 그 이상 그이하도 아닌 특별히 의미가 있는 행동은 아니고요.

스포츠스타들이 대화할때 카메라에 입모양이 찍혀서 대화내용이 읽히기때문에 입을 가리면서 얘기하는 행동은 흔한 일이죠

근데 그린이 트워터글 보면 르브론헤이터라서 충분히 의도했다고 봅니다 그린 호감이네요

그린 멋있네요

그린 역시나 내스타일

똘끼 장난아니네요 이맛에 그린 응원합니다

노리스 콜 시그니쳐 무브에요.

그럼 콜은 매번 르브론을 조롱하는건가요?

그냥 주먹에 바람불면서 노려보는 것처럼 보이는데요. 기침하는 것으로 전혀 보이지 않습니다.

아 그린 정의구현

Karma... god sees everything

훗날 그린을 보고 자란 세대가 그린에게 낭심을 가격하는데...

몇주 뒤면 올림픽 대표팀으로 만날텐데 저런 똘끼라니 흐흐
우리나라 같으면 절대 일어날수 없는 일인듯

저거 다시보면 절대 콜록거리는 걸로 보이지 않습니다. 그냥 주먹쥐고 그 안에 입김 불어넣는거죠.

다들 해석은 각각이네요..

전 카메라에 잡히는걸 알고 입을 가리고 트래쉬 토크하는거라고 생각했거든요

무슨 콜록콜록을 저렇게 오래 바람을 입으로 흘려보냅니까? 제가 아는 콜록콜록과는 많이 다르게 기침하시는 분들이 적지 않나보네요. 내가 이상한건가...

이걸 노비츠키랑 연결하는 해석도 참 신선하네요. 저는 보면서 점프볼 상황이니 격투기선수들 대전전에 신경전하는 정도로 봤는데...그린이 비록 굉장히 영리하지만 그때 그걸 풍자하자고 저 긴박한 상황에서 저러지 않았을거고 르브론도 저거 보면서 전혀 노비츠키때랑 연결 못시켰을겁니다. 하려면 제대로 콜록하는 기침소리라도 냈겠죠. 받아들이는 사람이 모르는 풍자가 무슨 의미가 있겠습니까...

저도 이해가 안가네요...보면서도 그 사건과는 전혀 연관시키지 못했구요.

위에는 심지어 기침건이랑 연관해서 생각하지 않은 게 이해가 안간다고 한 댓글에 추천이 9개가 달렸네요.

클블이 이겼어 그린아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건