Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이 장면 진짜 너무 멋지지 않나요?

GIF 최적화 ON 
11.6M    1.4M
이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-06-02 08:06:06'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저장면 진짜 멋있죠

한마리의 백조같네요

점프 최고점 즈음에 농구 골대 합성해도 안 어색하겠네요

카메라 저 위치에서 골망 철썩이는거 까지 잡았으면 완벽했을거 같네요!!

당연히 들어가는거 골망까지 잡을 필요 있나요?

정말 이분의 3점을 뛰어넘는 선수는 쉽게 나오지 못할거라고 생각했는데 너무 ..

이건 뭐니...  
WR

물론 커리와 탐슨이 흐음.......

하지만 저 마음속 영원한 3점왕은 알렌입니다 

커리&탐슨은 낭만이없어요,,,
너무 무자비함,,

그쵸...

요즘애들은 낭만이 없어... 

노골이였다면?

저 여유

거 하이파이브 좀 해주지... 무안하게

앨런은 내년쯤에 드래프트 됐으면 진짜 엄청 각광받았을 거에요.

힐드가 앨런이 되었으면 하네요

너무 심하게 속았네요.....

그나저나 이선수 이대로 은퇴인가요.....?

That's Cute!!!

귀엽네요 

파닥...
트렌드는 넘어가기 마련이니
알렌은 역시 별로네요...
제 마음의 별로

제 마음에 3점슈터는 알렌이죠!!

센안에 비수를 꽂았지만..

진짜 한 치의 동요도 없는 장인의 모습. 크아..

대니그린 정말 아름답네요.
덩크의 정석입니다.

엄청 멀리도 가네요 

그린이 아니고 보웬이였다면....

이거 영상으로도 볼 수 있는 곳 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건