Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA tattoos

Comments

둔칸은 가슴팍에 점인가요

카와이랑 듀란트가 제일 낫네요

듀란트는 몸매가 난민이라 무효

앤써형 사진은 제 프로필 사진이네요.

역시 던컨은 문신에서도 사악함이 보이네요.

RAJON RONDO 등 타투입니다.

로켓단..?

롤스로이스 사고싶다는 의지의 표현입니다!!

조던은 문신 안 했나요?? 

그리고 이런 타투를 한 흑인분들 보면 뭐랄까... 흑인과 타투는 떼려야 뗄 수 없는 무언가가 있겠죠?? 타투의 역사가 궁금해지기도 하네요.

타투는 자신의 신념 신앙심 누군가를 기리기 위해 많이합니다 제생각엔 신앙심의 비중이 클것같아요

타투의 기원은 영국(?)의 해군(?)이 인디언들을 만났는데 그들이 바늘에 먹물을 뭍혀 찔러 타투를 새겼습니다 때문에 해군들이 이걸 따라하였고 그때 유행하던 타투가 집사람 이름 새기기 하트모양이 화살에 찔린 모양이유행이였다네요 아주얕은 정보이니 흘려들으세용

조던은 문신이 없다고 해야죠
나중에 등허리 쪽에 작게 시카고 황소 문신했다는 말이 있긴 한데 직접 본적이나 사진같은건 못본 것 같습니다

크리스 앤더슨 이전까지는 

녹색,청색,흑색 위주의 단색 문신만 있었다면,
앤더슨이 NBA에서는 거의 처음으로,
칼라 파워 문신을 시도했죠..
나름 선구적 인물...

혹시 위에서 세번째 언스타퍼블 문신 누구꺼인지 아시는 분 계신가요?? 너무 멋있어서...

윌슨 챈들러같네요

커리는 어떤건지 궁금하네요

드숀 스티븐슨 위에는 누군지 모르겠네요. 나름 선수들 타투 잘안다고 생각했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건