Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

앰비드와 오카포

앰비드는 드래프트때 7-0이었는데 확실히 더 큰거같고 눈대중으로봐도 7-1이나 7-2쯤 되보이네요
드래프트때 윙스팬이 7-5였으니 지금은 7-7쯤 된단말인데 진짜 하드웨어가...
대학때 하이라이트보면 몸놀림도 꽤 빠르던데 건강하기만 하면 진짜 리그폭격할거같습니다.

Comments

돼지됬단 썰이있던데 괜찮네요

그거 완전 찌라시성 루머였다고 하더군요. 그냥 수술 후 회복 중에 운동 못해서 살이 좀 찐것 뿐인데 그걸 과장해서 돼지되었다고 얘기가 나왔죠.

몸은 진짜 타고난듯;;

아오, 부상만 아니었으면...

리그 입성만 하면 수비는 거뜬하겠네요

신체조건이 유타의 고베어 선수와 비견될꺼 같습니다. 한창 농구를 쉬었기 때문에 기술적으로는 별반 효과는 없을수 있지만 수비라면 다르겠죠. 공 없이 몸싸움 하는 건 키 크고 힘쎄고 활발하면 할수 있으니까요. 건강히 뛰어주면 필라델피아 비상은 순조로울꺼 같아요

와 진짜 괴물같너요

대박나면 맥스가 샤킬오닐급이겠네여

그런데 필리는 노엘, 엠비드, 오카포 중에서 누굴 키울려는거죠??

먼저 크는 애요~

몸 성한 애요~

더블더블 잘 찍는 애요~

실링으로 봐서 오카포랑 엠비드를 키우고,아마 노엘은 트레이드 카드 중 하나로 쓰지 않을까요.뭐가 어쨋든 전 그냥 셋 다 보고 싶긴 하네요 하하

어우 이번 드랩 최고 센터를 외소하게 만드는 덩치네요. 엠비드 몸이 정말 좋아쟜네요. 부상없이 뛰는 모습.기대해봅니다.

진짜 작년 부동의 1픽감이다..이러고 클블로 오거라~했었는데 부상이 진짜... 몸관리 잘허자

오카포가 작아보인다니 와우

키컷다고 윙스팬이 그만큼 늘어나는거느아니죠

전에도 맨발이 거의 7풋가까이랬는데 1인치 가까이 컸다니 최소 샤크키가 됬겠네요 키만보면 과장보태서 오카포랑 2포지션까지 차이나보임 오카포는 6'11중에서 작은축같고 타운스가 7풋은 안되보였는데 엠비든 진짜 의심의 여지없는 완벽센터 스펙이군요 맥기 디안드레 넘어 고버트급이네요 그니까 사이즈는 2만사마급이라는거...

엠비드 오카포 : (음...내 빽업이 요기잇넹 )

헤어 브로인가요?
헤어스타일이 비슷하네요..

과연 오닐이 될것인가 오든이 될것인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건