Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스퍼스에게 감사의 작별인사를 전한 티아고 스플리터의 인스타그램에 올라온 내용

Comments

나도 잊지 못할거야...

알드리지 영입을 위해 팽당한거라 할 수 있는데.. 훈훈하네요.
샌안출신 선수들은 샌안에 대한 애정이 정말 큰 것 같습니다.

스플리터,베인스,벨리넬리...벤치멤버로 팀내 불화 한번 없이..제작년 반지도 끼고 나쁘지 않았다 생각합니다.타팀에서 좀더 많은 기회를 받아 대성했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

항상 응원할게 티아고형

홐스로 온걸 환영합니다

그 웨이드를 불낙했던 장면이 아직도 생생합니다. 잘 되길...

스플리터, 우리도 언제나 당신을 응원하겠습니다.

물론 스퍼스전은 제외하고 말이지요.

아쉽네요. 건강하게 샌안에서 우승 더하는 거 보고 싶었는데요. 아직 뭔가 덜 보여준 느낌이거든요. 더 발전해서 돌아와요..

아.. 티아고

아쉽네요..

이번 시즌도 부상전까지는 잘했는데 부상으로 인해 본인도 팀도 많이 안좋았지만

티아고는 잘해줄거라 믿어요..

티아고도 베인즈도 벨리넬리도 팀을 떠나면서 원팀에 대한 애정이 정말...

티아고는 따류 새로 팀에 적응한다는 느낌이 덜 할거라서 금새 주전 5번으로 호포드에게 든든한 조력자가 될거라 생각합니다. 다만 부상으로 떨어진 컨디션을 끌어올리는대 집중해야 할것 입니다.

그나저나 티아고는 저 덩치에 저 파워로 왜 덩크를 잘 안할까요? 빅맨에게 가장 효율 높은 득점루트인데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건