Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스퍼스로 오게 된 알드리지 합성사진

Comments

과연 번호가 어떻게 될지...

샌안 12번은 브루스 보웬 영구결번이라 다른 번호를 쓰겠죠?

샌안팬 분들은 좋으시겠네요.

아직은 왠지 익숙하지가 않네요. 검은색 원정 유니폼부터 눈에 익혀야할듯요

...그나저나 저 흰검...이 던컨보다 잘 어울리는 사람은 역시 없네요

12번이 영결이니 1번 써서

카와이 (2) + 알드리지 (1) = 던컨 (21) 하면 딱이겠네요. 

1번은 뭔가 위험한 번호느낌이라...포지션은 다르지만... 22번도 괜찮지 않으려나요

19번쓰면 되죠

알드리지 역시 어색하네요.

던컨과 카와이한테 표정교육 받아야겠네요.

완전 박영규네여

아이~장이너르은 아~아~진짜~아

근데 샌안 멤버하기엔
표정 스포일러가 너무 심한거 아닌가요?
지금표정은 거의 좋아서 미쳐버린 싸이코같아요.
표정관리 해야 안혼날것같아요.

Welcome!!  알드리지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건