Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

디조던&매튜스 영입의 1등공신

잘생긴놈이 리쿠르터 역할도 잘하죠.
결론은 완얼입니다.
독일출신 노예 8밀짜리 식스맨가지고는 택도없죠 
Comments

혹시 주위에 이쁜 여자들이 많은건가

소개팅 주선이라도 한 걸까요

https://instagram.com/p/4sReylsqaQ/

스카우팅도 얼굴이 받쳐줘야되는군요

마성의 남자군요
역시 얼굴인가...

어지간한 기자들보다 공신력이 넘쳐흐르는 파슨스 미팅 ...

파슨스 계약이 오버페이가 절대 아니었군요

좋은 프론트진을 싸게 얻었군요 맵스세상에 빅네임FA 두명을 잡는 것도 모자라 팀주전으로까지 뛰어주는 운영진이라니

궁금해서 그런데

메튜스 디조던 파슨스 사이에 사적인 친분이나, 저렇게 스카우팅 할 정도의 계기가 있었나요?

메튜스는 잘모르겠는데
디조던과는 에이전트가 같습니다

의외의 곳에서 최고의 재능을 발견

마크 큐반이 엊그제 인터뷰에서 파슨스 커리어 끝나면, 프론트 오피스에 반드시 채용할 거라고..했다네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건