Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 1 - 덥 네이션

언더아머에서 나온 첫번째 커리의 시그니쳐 신발인 커리 1 입니다.
개인적인 취향엔 너무 못생긴 신발이라서 정말 커리 이름 하나로만 완판시키는 제품이라 생각했는데
이 버젼은 정말 색감이랑 디테일이 좋네요. 
Comments

와 정말 이쁘네요...커리1이면 이제는 더 이상 출품되지않겠죠...??

저도 커리1은 생긴것도 그렇고 색감도 그렇고 진짜 맘에 안들더라구묘...

와 농구화 관심없는 저도 사고싶을만큼 이쁘네요...

깨알같은 성경구절까지..커리가 넣길 원했겠죠?

와.. 이쁘네요

심플한듯 하면서 디테일이 좋네요. 딱 제 스타일

진짜 사고 싶음

아! 이게 그 신기만하면 왼손잡이도 오른손으로 3점넣을수있다는 그신발인가요????

실외에서 신으면 동농 아저씨들의 질투에 더럽혀질 운동화군요

실내에서만 신거나 장식용으로다가~

접지가 그렇게 좋은 편이 아니라서 실내코트 관리 안된곳에선 좀 미끄러지더군요

신발만 떡 있을뿐인데 커리가 보이는 건 왜죠

커리도 이쁘지만 개인적으론 클러치핏드라이브가 더 이쁘다고 생각하는 1인.

저도 이쁘기는 클핏이 낫다고 생각해요.
그런데 2 디자인이 폭망해서......

그러게요..2는 전혀 다른 신발같아서...
이럴거면 1좀 팍팍 더 찍어내줬으면..

골프공 외피 진짜 싫었는데 이 컬러는 좋네요

하이퍼덩크랑 비슷한 느낌인데

컬러감이 진짜 이쁘네요. 하나 사고싶군요 

와~~ 색감이 정말...

미쳤다는 말 밖에..
커리1 맘에안들었었는데 이럴수가요

줌코비3 느낌이 좀 나네요

저도 같은 생각을 했네요

코비는 와플이니 뭐니 엄청 까였던거 같은데 커리는 생각보다 좋은 평가네요

역시 디자인은 시대를 잘만나야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건