Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

트레이드 추가된 현재까지의 무브들

Comments

쿨zz님이 직접 만드신 건가요? 굳굳  연평균 얼마인지도 있으면 좋을 것 같아요!

WR

아니요. 저도 그냥 긁어온거에요. 

트리스탄탐슨은 아직 확정기사 못봤는데 저정도가 될 가능성이 매우 높은가보군요.

이표를 보니 진짜 대니 그린은 싸게 잘잡은거 같아요..

이건 그냥 의리라고 봐야겠죠..

인컴택스가 워낙 낮아서 실수령액이 상당히 많기 때문에 싸게 남을수 있었죠. 토론토같이 세금 많이 내는 팀이였으면 의리고 뭐고 저 액수에 못잡습니다...

아.. 고란이 이렇게 보니까 진짜 꿀..

폴 피어스 타팀이동인데 빨간글씨가 아니군요.

원래 자리인 닥 리버스 감독 밑으로 돌아간거라 빨간색이 아닐수도..

근데 오년계약이 참 많네요...

선수들이 짧게 계약하고, 샐러리캡 올라가면 더 큰 계약을 노릴거라는 얘기도 있었지만 역시나 당장 돈 많이 받고 장기계약하는게 장땡...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건