Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이가 맥시멈을 받는다고?

카와이 니가 책임지고 알드리지 데려오는거지? 그치?

Comments

DPOY도 하나 없는 선수가 눈을 크게 뜨면 상황이 변하나?

WR

다음 시즌도 발전없이 조용히 묻어가면서 중요한 실적들은 다 챙겨가는게 목표라고 하네요.    

와..지금까지 본 눈치없고 사악한 흑마법을 쓰는 영감님 사진중 제일 무섭네요

WR

조이 크로포드가 왜 웃는다고 퇴장시켰는지 이해가 되지요.       

생명의 위협을 느꼈던거군요..

와,,,, 저 표정 르브론 보스턴 전 표정하고 더불어서 꿈에 나올까 두렵네요.

그나마 착하게 나온 사진이네요

WR

20밀 사기 당한 것도 승질나는데

누구는 맥시멈 받는다고 하니 얼마나 배가 아플까요?

던컨 딸은 몇센치까지 클까요?

190은 될 듯... 아 땅에서 먼 사람들은 다 부럽...

악마를 보았다...

던컨 : 그 돈 다 머리 심는데 쓰게 될거야~

딸인가요? 표정만 보면 꼭 납치한 것 같은...

WR

딸 앞이라고 조금은 표정관리 하려고 하는거 같은데

악독한 본성을 숨길 수는 없네요      

근데 그래놓구 자기가 리크루팅하러 LA 갔더군요... 

WR

이 아저씨 요즘 머리카락이 많이 고픈가보네요.   

솔직히 던컨도 이제 한물갔죠. 앞으로 길어봤자 '10년'갈꺼 같네요.

아무리 생각해봐도 FA들이 샌안을 꺼려하는 이유중의 하나가 던컨이 아닌가합니다.

이건뭐 왔다하면 죄다 머리부터 뜯어버리니 남자의 적 탈모를 걱정하는 사람들에게는 당연히 꺼릴수 밖에 없지요. 아니면 파커마냥 미리 알아서 기어야하니 FA들에게는 참으로 고민스런 일이라고 생각합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건