Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

포포비치의 FA 영입 철칙

저는 그 누구에게도 한밤중에 전화를 걸지 않습니다.

저는 잠자리에 들 것이구요.

만약 이 점이 (선수 가 팀을 결정하는데에 있는) 차이점이라면 전 그런 선수들을 원하지 않습니다. 
Comments

소신왕...역시 이런 팀이 만들어지기까진 뚝심이 필요하군요

파커한테 전화좀 넣어줘요 포포... 새벽에...

대표팀 나가냐고...

너 이번 플옵...............................역대 최악..... 하..

오..

성공한팀에는 다 이유가 있네요

저 뚝심이 오만이 아니라 팀을 5번 우승으로 이끌었으니 대단합니다.

그래서 안 왔구나...

밤에도 전화 좀 하시지 그러셨어요 감독님..

죄송한데 무슨 말인지 잘 이해가 안가네요..;; 한밤 중에 자고 있지 않는 선수는 원하지 않는다는 건가요?

FA선수들에게 필요이상의 리쿠르팅을 하지않겠다. 만약 그런걸 원한다면(거만하다면) 그런 선수는 원하지 않는다. 정도 아닐까요?

밤에도 전화할 정도의 적극성이 있냐마냐에따라 갈 팀을 정하는 선수는 나도 필요없다 이런 뜻

미국애들은 예의 없게 보통 밤에들 많이 전화하나 보군요

유럽은 새벽에 축구를 한다죠....

서양사람들이 밤잠이 없는듯

저도 이해가 안됬었는데..

현재 시기와 맞춰 생각해보니 이해가 되네요.

전또.. 밤늦게 전화하는애는 우리팀 안받아준다는 줄 알고 

혹시 fa개시일로 넘어가는 자정에 전화하는걸 말하는 건 아닐까요?

WR

네 그 의미도 있고 FA기간 동안 밤늦게까지 깨있을 생각(No interest staying up late)도 없다고 하네요. 중의적인 해석이 가능할 것 같습니다.

네^^

이래서 샌안 FA링크는 언제나 설레발이었구나...

그래서 데려온 친구가 리처드 제퍼슨이었.....??

맛으로 승부하는 가게는 영엽시간이 짧은거죠.

사실 뭐라도 해봐야 하는 팀 입장에서는 저런 말을 할 수 없죠..

'니들이 안 와도 우리는 우승함' 이런 자신감이 뒷받침된 멘트네요

"만약 이 점이 (선수 가 팀을 결정하는데에 있는) 차이점이라면 전 그런 선수들을 원하지 않습니다."

샌안의 수장으로 자신감의 표현이죠.. 최근에 구단이나 감독의 권위가 스타선수들에게 좌지우지되고

애걸복걸하고 있으니 역시 포포비치감독님 최고

폽할배 밑에서는 야근은 않하겠군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건