Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

14-15 NBA 4-6월 저지판매순위

델라베도바가 무려 14위입니다.
로즈가 그렇게 경기를 빠져도 정말 인기는 장난 아니라는걸 알 수 있네요.
커리는 이제 NBA의 아이콘으로 자리 잡은게 분명하구요.

레이커스의 위엄입니다.
Comments

눈치 없는 형이 보이네요

정말 낄대 안낄대 다끼고 다니죠

어디 사복도 따라 입어보시지

키야! 탐슨!!

글쓰신분 말처럼 로즈의 인기는 확실히 엄청나네요..부상으로 공백도 꽤나 길었고 실력도 예전만 못했지만 3위라니..저같이 로즈의 다이나믹하면서 아크로바틱한 무브를 좋아하는 사람들이 많나보네요그런데 듀랭이는 실력에비해 져지판매는 조금 저조하네요 부상도 있긴했지만..그 와중에 가장 의외는 역시나 연로하신분이 차지를할줄이야막대기라고 놀림받지만 미스터기본기라는 말처럼 인기도 기본은 한다이건가요..실력과 인기는 비례하는걸 보여주네요
P.S - 카와이도 은근히 인기가많네요아직 실력적으로 S급이라 부르기엔 조금 부족하면도있고 스몰마켓과 조용한 성격임에도 불구하구요

사실 디자인 탓도 있습죠
불스 디자인이 예쁘고 그중에서
누구꺼 할래? 그럼 아직은 로즌가봐요!
오클라호마는.. 잘못하면 엄청
싼티나는 파란색이 되어버리기때문에..
개인적으로는 샌안이나 불스같은
단색유니폼이
가장 무난한 디자인이라 사람들이
많이 사지않나싶어요

불스가 이쁘긴이쁘죠근데 저는 스퍼스보다는 오클의 져지가 이쁘긴이쁘던데ㅠㅠ 취향차이겠죠..스퍼스도 괜찮긴한데 어두워서 그런지 조금 밋밋한??감이 있더라구요..ㅠㅠ

코비,던컨 누적판매량 보고싶네요,, 얼마나 팔렸을까요 그동안

저희집에도 한장씩 있는데

약간 거짓말 보태면.... 전세계적으로 코비가 0 하나는 더 있지 않을까요?

순위보면 오클은 플옵도 못나갔는데 듀란트랑 서버럭의 유니폼판매는 대단하다고 느꼈네요. 저기순위선수들팀은 다 플옵진출팀..

아.. 코비도있었네요;;

3위 밑으론 몇몇을 빼곤 국내에선 구하기힘든 선수들 져지라는 현실이 안타깝네요 ㅠㅠ

와데형, 어디갔어? 

저도 웨이드가...

시카고가 데릭로즈를 포기할 수 힘든 이유가 떡하니 자리하네요

헐..... 와데가 히트 저지 점유율 9할이나 마찬가진데 순위에 없으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건