Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

함해보까님 요청 자료

함해보까님 요청 자료입니다.
97-98시즌 4대센터 및 막강 포워드 라인 스카우팅 리포트인데요,
사실 서부쪽은 하킴-바클리-드렉슬러-말로니-마리오 엘리의 막강 휴스턴을 응원했는데 어찌나 힘들게 못올라가던지요..
지금의 클리퍼스 느낌입니다. 분명히 압살하며 올라갈 거 같은데 희한하게 응원하는사람 속터지게- 쥐어짜서 올라가서 또 쥐어짜다 아깝게 떨어지는...

Comments

예전에 제가 한번 올린 적이 있는 그 책이군요. 보통 옛날 책들은 지금 시각으로 보면 많이 모자란 경우가 대부분인데 장원구씨가 쓴 이 책은 지금봐도 놀라울 정도로 내용이 상세하고 잘 쓴 책입죠. 

WR

지금도 NBA쪽 일하시면 좋을텐데 해외축구쪽으로 하고 계신것같더라구요.. 저렇게 디테일하게 일하는 사람을 무척 좋아합니다

우와 감사합니다!!!리을이 없으니 닉네임이 한층 더 공격적이네요

WR

허허 이런 실수를

저 책 저도 하나 구입했었습니다.

인터넷이 없던 시절 저런 책을 읽는 것이 정말 도움되었지요.

햐... 확실히 4대 센터는 모두 1픽이군요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건