Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

D-wade 염가봉사의 증거

웨이드는 히트에 입단한 이후 팀내 1위 연봉자가 된 적이 한번도 없었습니다.

Comments

헐 심지어 에디존스

그당시는 루키연봉으로 묶여있었으니 어쩔수 없죠.
그래도 우승 이후 한번도 최고 연봉선수가 아니었다는건 좀 서운할만 합니다.

아차 그렇네요

슈퍼스타에게 그 흔한 20밀도.....못 받아보고 은퇴하겠네요.. 그저 고마울 따름이고...자신의 집이라 할만하네요

그렇네요;;;;;;;;;;;;;

2010년 페이컷 후 우승을 그나마 위안삼아야 할 듯 하네요.....

웨이드 연봉이 거의 파커보다는 조금 많지만 (아주 약간 많은 차이의 누적이지) 비슷하네요...

보쉬랑은 거의 동일하고요.....

그래도 위상이 보쉬보다는 높을것 같은데..................

마이애미에서 샼이 꽤 오래 뛰었네요

그리고 더 놀라운건 작은오닐이 23밀씩 받을때도 있었구나...

전성기때는 이견의 여지가 없는 맥시멈급 선수였습니다.

히트때 전성기 였나요?? 08 10년일때 맥시멈급 플레이어였던 것 같지 않아서요

흔한 스토리죠 대박 후 기량 급 하락.. 근데 작은 오닐은 부상이 워낙 누적이라

그렇군요 죠닐.... 그때가 고3 군대 시절이라....딱 제가 잘 모르는 시기라서요....답변 감사합니다.

솔직히 첫시즌은 어떻게 봐주겠지만 마지막시즌은 진짜 답이없었습니다..
특히 플옵에서는 ㅜ

진짜 이정도에 이번에도 샐컷하면 이 계약끝나고 코비처럼 25밀정도로 그냥 확 줘야겠네요. 아무리 강팀으로 남고 싶어한다고 하지만... 이건 좀..

이제는 히트에서 지갑을 열어줄 때 입니다...

웨이드여 ~흥해라

프랜차이즈 역대 최고의 레전드인데

늦게나마라도 섭섭치않게 대우해줘야죠.

20밀을 단 한번도 못받아봤네;;; 

아 이거 볼때마다 슬프네요
연봉이 중요하다 생각한적이없는데
웨이드는 커리어동안
한번도 20밀이나 팀내 연봉1위가
될수가 없겠네요..하아...

D-Wade!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건