Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

숨은 NBA 선수 찾기 2

옛날 사진들 찾아보니까 꽤 재밌는 사진들이 있네요     

몇명이나 찾으셨나요?

1번 사진 - 줄리어스 랜들 / 애런 고든
2번 사진 - 브랜든 제닝스
3번 사진 - 세바스찬 텔페어 / 드와이트 하워드 / 루디 게이 / 조쉬 스미스
4번 사진 - 체이스 버딩거 / 케빈 듀란트
5번 사진 - 크리스 폴 / 리나스 클레이자
6번 사진 - 스티브 내쉬 / 케빈 존슨
7번 사진 - 데릭 로즈 / 케빈 러브 / 코스타 쿠포스
8번 사진 - 마이클 카터 윌리엄스 / 앤써니 데이비스
9번 사진 - JJ 레딕
10번 사진 - 션 리빙스턴 / 세바스찬 텔페어 / 드와이트 하워드 / 알 제퍼슨 / 마빈 윌리엄스 / 조쉬 스미스

추가적으로 더 있으면 알려주세요     

Comments

아~9번 사진이 레딕이군요
저는.키드인줄 알았네요

8번 사진 뒤에 얼굴만 나오는 백인선수 코디젤러 아닌가요?

뒤돌아 있는 15번 유니폼은 pj헤어스톤 인것 같고요.

승상은 시장님 뒤에 있으니 고담시를 조용히 지키는 배트맨 같네요

헐 9번 라빈 아니였나요?!

4번 사진에 존 우든 선생님도 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건