Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 덩치 4

지난글은 
/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=140655
/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=140676
/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=141272

Comments

제이슨 테리는 존 테리하고 유니폼 교환했으면 딱이었을텐데... 

와... 키슬링. 노이어가 저렇게 작아지네요......

하찮은 메시가 되버리네요.

빅쇼 VS 샼

뚱보 멜로...
발로텔리는 호비뉴인줄 알았네요

노비츠키

코비 네이마르
즐라탄 파커가 가장 충격적이네요..

네이마르가 왜 이리 작게 나온 느낌이죠?
근데 또 즐라탄-파커 보니 맞는 거 같기도하고

갑자기 이 사진이 떠오르는군요    

샤크 옆에 누구죠?

Calvin Lane 이라는 배우 겸 모델이라는데

신장 7'6 / 몸무게는 440파운드 정도 된다고 하네요       

오 그렇군요...포스는 운동해도 잘했을 듯 한데...샤크가 참 귀엽네요...심지어 가위바위보도 졌네요..

노비형님은 같은 운동선수를 덩치로 놀래키는게 고어물 좀비급이군요 가넷 간지보소..가넷은 제눈에만 그럴지 몰라도 가끔씩은 타이슨벡포드급 간지가 남

노비나 야오가 눈 앞에 있으면, 지릴듯.. 너무 무서워서요..

전 피케-파우가솔이 제일 충격적이네요

야옹이 표정 왜케 한심하게 쳐다보는거 같죠

발로텔리.........좀 작구나

멜로가 웨일스(?)한테 준 신발이 멜로 M11인가요 M10인가요? 어떤 버젼인지도....하하

M11입니다. 버전은 모르겠네요

열심히 NBA 공부해서 선수들 다 알고 싶네요ㅜㅜ

하워드 다리길이 장난 아니네요. 상체길이는 정형돈 하하랑 비슷해 보일 정도네요

이니에스타

깡말랐다고 느낀 테리 내쉬 덩치보소

외질도 트레이닝빡시게해서 몸 엄청 불렸는데 로즈한테 압살이네요

즐라탄 정말 엄청 크고 피지컬 좋다고 생각했는데..토니파커하고 비슷한...오히려 몸은 파커가 더 큰..
파커가 작아보이는 느바는 도대체 무슨 괴물들만 있눈 곳인거죠

마사장 배바지..

중간에 르브론 함께 찍은 여성.... 눈길이.....

왕족입니다...뭐 방사능 홍차까지야 안 날라오겠지만.

발로텔리...이제 발로텔리보면 발레톨리밖에 생각이 안나요

와 샤크손...;;그나저나 발목이 기아수준으로 얇네요...물론 저것도 근육덩어리겠지만

노비는 침뱉는줄 알았네요

파커!!!!!!!!!

안꿀리는데요??????? 무려 즐라탄인데!!!!!

하워드 영등포 왔을때 실제로 봤는데 .. 어깨가 너무커서 괴물같다는 느낌보다 다리랑 팔이 말도 안되게 길고 얼굴이 무지작아서 상대적으로 어깨가 커 보이더군요.. 길죽길죽한게 진짜 멋졌었죠..

그나마 즐라탄이 파커보다 크네요

르브론 대박이네요~ 왕자와 왕세자비라니....

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건