Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아테네를 잉태한 르브론

역시 르브론이 제우스네요~!

Comments

돈이 그렇게 많아도 고치질 못하니 역시 탈모는 불치병이네요..

루니는 돈많아서 고치지않았나요?이식하긴했지만....브롱이도 이식했다는소문있지않았나요?

진지하게 르브론 탈모의 요인중 하나가 저 헤어밴드라고 봐요.
다른 선수들과 다르게 밴드를 이마 헤어라인에 걸칠때부터 알아봤습니다.

까질놈은 어떻게든 까진다..... 

옆머리 뒷머리는 아직 대기상태인걸보면 헤어밴드탓은 아닐거같다는..

르브론을 보고 머리에 돈 쓰려던 생각을 버렸습니다. 

루니보면...저도 심고 싶어요

브롱 머리심고 헤드밴드 벗은거 아닌가요 인터뷰는 아니라고했지만
요즘 괜찮던데

운동선수가 머리심는게 불가능하죠. 심고나서 몇개월은 머리에 열이 나면안되거든요. 안심었을겁니다.

불가능은 없죠. 루니도 했는걸요.

아 한참을 웃었네요 초음파라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건