Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조던이 잘생겨 보이는 이유

Comments

쪼잔왕 바클리를 우승레파토리로 뭉개버리는 쪼잔함

사랑하는것과좋아하지않는건별개라구

(걔들이 싫어해...) 니가 뚱뚱하고 못생겨서 그래... 

그래서 넌 반지 몇개있냐?

아 FUN게 해도 괜잖을듯

척옹..

바클리 시원시원하게 말 잘 하네요. 

찰스바클린 피닉스 시절에 멤버구성이 그렇게 안좋았나요?

바클리 MVP먹고 파이널 나가고 하던 시절에는 피닉스도 상당한 강팀이었죠. 케빈 존슨, 댄 말리에 제프 호너섹도 이 때까지 피닉스 소속이었던걸로 기억합니다. 다만 조던과 불스가 짱짱맨이라서

사실 대 불스  최적화라고 할 수 있을 정도의 구성이었죠. 다만 조던이 가능한 예상보다 더 파이널에서 잘하는 바람에...

자음 못쓰는게 아쉽네요

이건 봐도 봐도 웃기네요

바클리도 분명히 피펜이랑 같이 뛰었던 거 같은데... 뭔가 이상하네요

사진들 봐선 바클리 은퇴 후 같은데 말이죠...

아 진짜 격하게 웃기네요

진짜 바클리미치겠다

조던을 저렇게 막 대하는 사람은 아마 척옹밖에 없을 꺼에요.

반지드립 반칙입니다 반칙!!

빌러셀옹이 나오셔야할텐데

논리 갑 찰스네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건