Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

9. 미네소타의 오프시즌 2 [SD 패러디]

젊은 팀에게 가넷과 같은 베테랑이 있는게 얼마나 든든할까요. 
워싱턴의 피어스처럼요. 
타운스를 지명한 미네소타의 다음시즌이 정말 기대되네요~

Comments

아 진짜 웃기다

아..진짜 이시리즈 사랑합니다.
위긴태웅 너무 웃겨요

채치수를 페코가 하나, 가넷이 하나 보는 중에 궁금했습니다.

가넷이 확실이 저 역할에는 닥 맞는 듯 합니다.
WR

페코는 자료의 부족으로...

아 흐뭇하다

이 만화가 올시즌 미네소타를 위해 존재했을 줄이야
싱크로가 예술입니다

WR

팀버울브스는 사실 관심이 없는 팀이었는데 이번 작업을 통해 정이 생기더군요. 

확실히 매력적인 팀인것 같아요.

성적도 만화의 북산만큼만 나와줬음 좋겠네요

물론 가넷같은 베테랑이 있는것도 든든하지만 미란다 커나 나은이 같은 매니저가 있으면 참으로 든든 할 것 같습니다

정말 재밌네요

전편에서는 강백호가 라빈이었던 것 같은데..

가넷 벌크업했나요?

WR

저정도면 샥급인데요.

한나선배랑 미란다커 은근히 싱크로율 높네요
소연이는 갈수록 못나지던데
설마 손나은도...?

정말 최고십니다

너무 재밌게 잘 보았습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건