Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA DRAFT class of 2015

중간에 키 큰 백인이 포르징기스 맞나요?
칼타주 오카포 카민스키보다 4인치는 커보이는데;;

어메리칸 스타일이 대세였던 2003년과 비교하면
패션이 참많이 바뀐게 보입니다.
Comments

역시 기럭지와 젊어서 그런지..패션죽이쥬~~

2003년 올백 누구냐.. 

올백으로 입어서 그런지 안그래도 큰 덩치가 더 커보이네요.

포르징기스의 키가 신발 벗고 7-1.25죠. 

신발 신고 보면 7-3이라고 봐도 될겁니다.

진짜 포르징기스 엄청크네요 컬리스테인이랑 카민스키보다도 많이 커보이는데요

03년 바지통이 무슨...

헤어스타일도 많이 바뀌었네요. 옛날에는 흑인 선수들 대부분 삭발인데 요즘은 사진에 보이다시피 예전 코비처럼 베이비 아프로 스타일로 약간 기르는게 유행

2003년은 다들 아버지 양복 입고왔네요

와... 포르징기스... 이렇게 보니 확 체감 되네요. 키높이 깔창이라도 깔았나

앞 줄 맨 왼쪽이 헤조냐 맞나요? 사이즈가 상당하군요!

포르징기스는 누가 목마태워줬나요? 비현실적이네요

헤조냐 아니고 이름은 기억잘안나는데
위스콘신대 센터입니다
헤조냐는 드랩때 안왔죠

위스컨신대 스몰포워드 샘 데커 인것 같은데요.

로켓츠가 18번픽으로 뽑았습니다.

다르코 밀리시치 자리에 포르징기스가 있는 이 불안함...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건