NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

멜로와 그리핀

멜로가 수준급의 실력을 보여주던 시절에는

아름다운 풀업 점퍼, 스핀 무브와 스텝백 점퍼가 일품이었지요

국대 시절 그리핀에게 한 수 가르쳐 주는 재미난 영상입니다

이제는 그리핀이 멜로를 가르쳐도 되겠네요.

간지나는 덴버 시절  

잽 앤 스텝백

느려지고 부상에 시달리고 있지만 끝까지 응원합니다.

최근에 비교글이 많이 올라오던데,

그게 다 무슨 상관이랍니까

르브론과 듀란트는 어마어마한 선수들이고 폴조지도 부상에서 재활에 성공했으면 하고

멜로는? 그냥 멜로입니다.

Comments

아직 그래도 미드레인지 게임은 그리핀보다 멜로아닐까요?!

멜로가 대인배네요...역시 국대 선발은 여러가지로 좋네요

사이즈에서 그리 큰 차이가 안나보이네요....;;

저 사이즈에도 유연하고 정확한 슈팅하는 멜로가 대단한건지...

악어팔이라고 하나요? 매우 짧아보이는 그리핀이 4번을 보면서 리바 10개 이상씩 수확하는거보면 그리핀이 대단한건지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건