Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

영감님 , 저 1년만 더 할라고요 ..

니가 한다면 , 끝까지 널 도와줄꺼니까 하고싶으면 해 .

Comments

5년째 듣는말.jpg

GIF 최적화 ON 
2.3M    161K

전력보강을 확실히 해서 던컨도 빌 러셀처럼 마지막 시즌 우승하고 은퇴 했으면... ...

선수겸 감독도 하나요?

마지막 시즌 우승해놓고 1년 더 한다고 하겠죠...

다음 해엔 우승 실패하고 땅을 치며 분노하면서 그 다음 해를 기약하구요?

등번호 21이니까
21년 채우고 은퇴하자

던컨 : 르브론 머리 심었더라구요...한번 더 뽑아야겠어요...이번엔 정수리로다...

우승 실패->감히 내 우승컵을 가져간 애송이놈들...복수할 거야->계약 연장
우승->봤지? 나 아직 안죽었다니깐한 10년은 더 할 수 있겠는데->계약 연장
이 인간 카와이 은퇴할 때까지도 선수로 뛰고 있을 겁니다. 속지 마세요 여러분

아...갑자기 저 말이 슬프네요...이번엔 왠지 장난으로 생각 못하겠어요...몇년을 더 볼 수 있든 얼마 안 남은 건 확실해서..도저히 저 1년을 장난으로 받지 못하게 되고있네요..팀던컨,노비츠키,코비,가넷,카터,피어스 이 선수들이 은퇴하면 NBA는 어찌 바뀔까요....저 말이 진실이든 거짓이든 던컨이 아름답게 은퇴 할 수 있었으면 하네요.....

참......제가 샌안이나 던컨팬은 아니지만 저 사진은 볼 때마다 너무 멋있고 짠하네요.

위대한 전설이 멋지게 커리어를 마감했으면 하는 바람입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건