Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

저 놈이 그 놈이냐?

그 놈 맞지?

...
저..로즈형 좋아하시는 도너츠가...

로즈랑 불스 X까라 그래!

팀 히트가 여기 있다

4년전

Bobby BP Portis 
@BPortistime

Bulls Nation sorry for the tweets I sent 4 years ago. I was a boy then. I'm a man now. And a Bull. DRose, Pau, what kinda donuts yall like?

"불스팬 여러분 4년전 제 트윗을 사과드립니다. 그때 저는 소년이었어요.

지금은 남자가 됐고 불스 선수가 됐습니다.

로즈형, 파우형 어떤 도너츠를 좋아하시나요?"

어제
Comments

인생은 알 수없는 것!!

하필이면 짐승같은 농구를 하는 불스의 일원으로 ㅜㅜ

귀엽네요
위트도 잇고

그냥 일개팬으로 귀엽게 봐줄만 하네요

이건 또 뭔가요어찌 이런 상황이초코도넛 사가야겠네요

시즌 중 히트랑 맞대결도 분명히 할텐데... 그때 선배들이 장난치는거 아닌가 모르겠네요

퍽디로즈는 둘중에 하나가 불스를 떠날때까지 놀림감이 되지 않을까 싶네요.

퍼거슨이 생각나는군요

아이고

이정도는 귀엽다고 선배들이 꿀밤정도 먹여줄듯 하네요. 하하

뭔가 착각하고 있네요. 본인이 불스에서 안정된 선수생활을 하려면 도넛을 사 바쳐야될 선수는 로즈나 가솔이 아닐텐데요.

그분인가요....?

노아 이야기입니다. 노아가 한 성격해서 신인들이 많이 무서워할 것 같아서요.

생긴거랑 많이 다르네요 순딩이 처럼생겼는데

그래.. 우선은 빵셔틀부터 시작하자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건