Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

With the first pick of the 1996 NBA draft ....

19년전의 오늘 답형이 드랩됬네요 .
비록 이 형 전성기는 동영상으로밖에 못 봤지만
매우 좋아하는 선수입니다 .

Comments

답사마 신발은 저 당시 리복이고..

타이론 루 신발은 뭔가요??? 콩코드 다운 그레이드 디자인 같기도 하고..

컨버스나 LA gear같은 로컬브랜드같네요..저도 급 궁금해 집니다.

이 당시 좋아히지 않을 수가 없던 선수였죠.

랩터스 그리고 벅스와의 희대의 명 시리즈들를 만들어 내며 파이널에 올라 첫 게임에서 플옵 전승 중이던 레이커스에게 첫 패배를 안길 땐 정말 온 몸에 전율이....

특히나 계속되는 터프한 디펜스에 안 그래도 성치 않았던 온 몸에 부상을 달고 뛰던 그였기에 더욱 더 대단했었죠. 정말 위 사진의 경기는 많은 분들에게 평생 잊지 못할 게임일 겁니다.

형..

현재 레이커스, 캡스 어시스턴트 코치와 전직 너겟츠 감독이 한 사진에 있군요.

이 사진 어쩌다 한번씩 꺼내보면 한번봐도 두번봐도 세번봐도 안 질리죠...

이 경기를 라이브로 본건 두고두고 자랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건