Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

뉴 레이커들의 넘버

신인들이 넘버를 받았네요

Comments

영결의 1번으로 활약해주면 좋겠네요

린이 레이커가 처음 되었을 때 7번 유니폼 입고 사진 찍은게 있는데

개막하니 17번을 입고 뛰더군요...... 린이 7번에서 17번으로 바꾼 이유가 무엇인지 혹시

알 수 있을까요?  뉴욕에선 번호 겹쳐서 17번 썼었고...

개인적으론 휴스턴 때 번호 보다 뉴욕 번호를 써서 린세니티를 재현해 내고자 함이 아니었을지...

레이커스에서 7번에서 17번으로 바뀐 이유를 아시는 분 계시면 알려주세요!

제 닉네임도 7번의 린인데... (사실 17로 했는데 닉네임길이 제한 걸려서 7로 하니

딱 맞아 떨어져서......) 라마 오돔과는 연관은 없을테고..

랜스가 7번을 써서 문득 궁금했습니다.

린이 레이커스 갈 당시 레이커스 선수 중에 이미 7번을 쓰던 선수가 있었습니다. 

그 선수는 시즌 중에 방출이 되었죠. 

감사합니다! 제가 잘못 봤거나 레이커스 입단식 전 유니폼 합성 사진을 본 것 같습니다..

혹시 이것에 대해 알 수 있을까요? 린이 휴스턴에서 17번을 달고 있는..........

뉴욕에서 17번을 달고 뛰어서

휴스턴 입단 후 번호 정하기 전 입은 보도사진이 아닐까 싶네요.

자비어 헨리가 7번을 달고 뛰고 있었죠.

감사합니다!

린이 레이커스에서 7번 입고 있는 사진을 어디선가 본 기억이 있는데

제가 잘 못봤거나 입단 전 이적 얘기 흘러나올때 누가 합성을 한 사진을 본 것 같네요..

혹시 위에 사진 린이 휴스턴에서 17번 달고 있던건 어떤 상황이였는지 알 수 있을까요?

오덤, 아리자 그립네요. 그 선수들 만큼 좋은 모습을 보여줬으면 좋겠습니다.  

그리고 러셀아 부탁한다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건