Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

눈깔어

Comments

우승도 없는게 어디서

아 센스 증말

저런 인성을 가진 선수가 레전드라니...

진짜 나쁘네요 나쁨의 표본이에요
'악하다'라는 표현은 이 악마로부터 생긴 말이 아닐까요

저런 못된놈은 이렇게 좀 맞아야 합니다

여기서도 자기가 얼굴로 때리고 있는데요...?

발목이 돌아간듯 고통이 얼굴에 드러나네요..

아 말론 진짜.....이거 다음장면 당연히 플래그2 퇴장 먹었겠죠?!

던노인 몸이 안좋은줄 알았는데 저때 팔뚝이 제가 몸 정말 좋다생각한 제독 말론만큼 좋네요.

이 짤 볼때마다..그 외국인들의 아우치... 하는 표정있자나요...

로빈슨이 어우..... 하는 표정이...

머리털뽑히고 싶어???

니 이름이 조던이면 다야?

아무리 실력과 인성은 별개라지만...

얼마전 폴 아들의 머리에 저주를 내리는것도 그렇고...참 사람이 어떻게 이렇게까지 악독해질수 있는지 모르겠네요

이름하고 번호만 보면 역대 최고인 선수한테 버릇없이 구는군요.

디조던이 진짜로 눈을 깔은것처럼 보여 빵터졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건