Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

각 팀 져지를 입은 모습들

칼 타운스 NO.1 미네소타 팀버울브스 픽

디안젤로 러셀 NO.2 로스엔젤레스 레이커스 픽

자릴 오카포 NO.3 필라델피아 세븐티식서스 픽

오카포가 제일 멋있네요. (팬심 다량)
Comments

세 선수 다 문신은 없나보네요

러셀은 문희준 닮은거 같네요
그리워요~~

오카포는 정말 생긴것만 보면 이미 슈퍼스타급 기량이 보이네요

러셀은 가슴에있더라구요 그래도 보이는데없어서 좋네요 솔직히 크리스앤더슨은 완전 극불호라...

버드맨 좋아하지만 문신이 너무 많드라구요

또 컬러로 문신해서..

저는 개인적으로 멜로처럼 문신이 많더라도흑인이 검정색 잉크로 문신해서 은은히(?) 보이는게 멋있어요

전 문신 자체는 괜찮은데 문신 내용이 별로더라구요... 해골에...막...

식서스 져지 디자인이 바뀌었다는게 함정...

WR

바뀐걸로는 못 찾겠더라구요.

오카포는 던컨이랑 얼굴이 비슷한거 같네요

디안젤로 러셀은
고생좀 한 제럴드 그린 느낌 나네요

친구들의 퍼즐은 다 맞췄고 이제는 성장만... 무럭무럭

오카포는 볼 때마다 드레이크 닮은 것 같네요.

러셀은 저 눈썹이 매력 포인트...

마카윌....

마카윌도 1번 아니었나요?(팬은 아니라서;;;)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건