Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이게 왠 떡이야! (#10픽 저스티스 윈슬로우!)

윈슬로우를 뽑으면서 루올 뎅과는 이별을 할 가능성이 높겠지만

오늘 웨이드가 캠프에서 히트 모자를 쓰고 있었다는 소식도 있었고, 상황이 갑자기 잘 돌아가는 기운이 느껴집니다,

윈슬로우가 온 것은 정말 대박이였어요!

샬럿이 보스턴과 픽 트레이드를 의논중이라는 소식이 떴을때는 좌절감에 빠졌었는데

역시 신발은 에어조던이 짱입니다.

Comments

이번 드래프트 최고의 스틸픽이 되길 바랍니다!!

윈슬로우 정말 모델 같이 잘생겼네요!

진짜 떡이네요.. 맛있게 드세요

정말 멋있게생겼네요!! 웰컴 마이애미!!!

거참...닉스에 올줄알았는데 잘커주길바랍니다!

보통 드래프트되는 선수들 보면 어느정도 벌크업이 필요해 보이는 선수들이 많은데

이선수는 그럴 필요가 없어보이네요 몸이 장사체형에다 어깨뽕이랑 팔뚝이 무섭네요 

대학에서 상대팀 4번도 막았던 힘입니다.

디게 매끈하게 생겼네요~

정말 기쁩니다!!

뎅을 내보낸다면 웨이드에게도 섭섭치않게 줄 수 있을듯 해요. 킵한다면 뎁스가 두꺼워지는것이구요

보쉬 저 짤은 볼때마다 느끼는 거지만 야하네요

여러모로 여성들에게 인기가 있을 녀석이 들어왔습니다

갠적으로 응원하던 선수입니다! 5픽 이내로 안 뽑힌게 신기했을 정도네요..

대박이네요 10픽으로

믿습니다 라일신.. 이대로 웨이드도!!!!

히트가 갑자기 잘 풀리는 느낌이네요.

뎅 굳이 잡지 않아도 되고 웨이드도 한몫 챙겨줄수 있구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건